Велики и чудны дела Твои Господи

Галина Мариничева
Ты чуден Бог Творец Вселенной!
Как Велики Твои дела!
Из рода в род хранишь Ты верных!
Кто принял Волю от Тебя!

Благословляешь неустанно!
Как Велики дела Твои!
Хранишь, спасаешь, исцеляешь!
Всё это милость - Рук Твоих!

Любовь Твоя во веки с нами!
Любовью дышим и живём!
Всё это Ты даешь Спаситель!
Благословляя Свой народ!