Чудеса

Наталья Ромец
Ёлка,ёлка-красота,
Возле ёлки чудеса.
Тут и дедушка Мороз,
Мешок подарков он принёс.

Чтоб порадовать детишек,
Славных, милых ребятишек.
Любит дедушка Мороз
Пошутить и станцевать.

В игры разные сыграть,
Посмеяться, пошалить,
Детишкам радость подарить.