Любовь

Леся Шинкарюк
Нас разделяют километры...
И от родных мы далеко...
Но сквозь мороз и силу ветра
На сердце от любви тепло.

Не страшен ей ни зной, ни стужа...
И в сильный дождь - ей не простыть...
Любви уютно и комфортно,
Ведь чувством сердце дорожит!

Нет для неё преград, лишений,
Нет километров, миль, шагов...
И в сердце рядом поселяет
Того, кто очень далеко ...

Любовь живёт пока мы дышим,
Горит - пока ей дорожим!
Ни зной, ни холод не заглушит,
Поскольку чувство не убить!