первая любовь - пацанская дворовая!

Анатолий Плотников 2
- первая любовь
 соседка со двора
песни про любовь
песни до утра
яркая луна
страшная гроза
первый поцелуй
первая слеза!

это было вчера . было нам по шестнадцать.
и мечтали мы все . о прекрасной любви.
что бы взрослыми стать. и при всех целоваться
и лишь нам до утра . пусть поют соловьи .

песню я подобрал. на отцовской гитаре.
и слова о любви подобрал из груди.
и на детской площадке.если буду в ударе
лишь тебе пропою .только ты приходи!

это было вчера . мы всё лето пропели .
пока мама с балкона .нас домой не звала .
это было вчера .повзрослеть мы хотели.
но не жданно не гаданно
.....вдруг осень пришла ....

первая любовь . соседка со двора.
песни про любовь . песни до утра.
яркая луна . страшная гроза .
первый поцелуй
             первая слеза !