Ухожу..

Наталья Прибылова
Ухожу. На свою волну.
Насовсем?
Может быть. Не знаю.
На неё никого не пущу.
Я себя от других спасаю.

Я хочу на гребне лететь,
Рассекать воды жизни
Упрямым килем,
Свежим ветром хочу воспеть
Годы жизни - милю за милей.

Ухожу. На свою волну.
Насовсем?
Может быть. Не знаю.
На неё никого не пущу.
Я других от себя спасаю.