Вера в интеллектуальные знания

Эмма Клейн
Вера в интеллектуальные знания

Растущее расстояние можно залатать с помощью воспоминаний,
нескучно, ловко отобразить, задействуя  пережитые образы;
всегда заново распах возможностей границы, разочарований,
реальность раскрывает свои вложения, непредсказуемость, фокусы...

За пределами известности открывается неописуемый мир,
мытари-неудачники беспрекословно покинули позиции;
на горизонте проявляется наше достоинство — это жизни пир,
на скатёрке форма непосредственного созерцания, интуиции...