Кошачий праздник

Наталья Ромец
Тихонечко под стеночкой,
Сидит наш Васька кот,
С прищуром наблюдает
Как ёлку наряжают.

Озорно глядит,мурлыча,
Будто думает проказник,
Поскорей бы все ушли,
И у него наступит праздник....