Фотоны

Дурягин Сергей
Твои прекрасные фотоны
Плывут вдали пустынных рек,
Пронзая ткань и мегатонны,
Они и есть весь этот свет.

Твои прекрасные фотоны
Со мной всегда идут во тьме.
Касаются меня, как волны,
Как мягкий отблеск на стене.

Твои прекрасные фотоны,
Как искры, заряжают мглу,
Светясь вдали и через годы,
Меня всё держат на ветру.