Новый год

Людмила Галуц
Завтра наступает Новый год
Год неизвестности и новых целей
И снова незаметно год пройдёт
Дай Бог чтоб всё достигнуть мы успели.

Чтоб всё что пожелали было наяву
И каждый встретил свою половинку
От души сказать могли-я счастливо живу!!!
Как в детстве, радостно ловя снежинки.

Чтобы здоровье крепким ваше было
И никакой грипп за год не пристал
Чтобы корона всех вокруг забыла
А омикрон искать дорогу к вам устал.

Сияйте счастьем и тепло дарите
Вибрации любви вы повышайте.
Себя и всех родных людей любите
Печали грусти вы вовек не знайте.

Завтра наступает Новый год
Уже сегодня цели в нём поставьте
И верьте чудо обязательно произойдёт
А пессимизм в этом году оставьте. ;
Мила Я
31.12.21