Моя весна

Мария Кисель
Пойду я в сад зеленый,
ведь я в тебя влюбленный,
сорву свою ромашку, ромашечку
сорву,на ромашке погадаю
ты любишь иль не любишь?
Со мною быть ты хочешь?
Ответ свой я найду!

Припев:

Весна меня дурманит,
она пьянит и манит
и я от счастья пьяный,
я парень молодой,
хочу я тебя влюбляться,
хочу я целоваться,
найти шальную радость
с тобою лишь одной!

Я ты свежа, как роза,
такая молодая,
мое ты упоенье, ты радость
светлых дней,
глазами согреваюсь я нежными
твоими, ты будешь лишь со мною,
ты будешь лишь моей!
Припев: