Удача

Анастасия Скрыпник
Рыбка из пруда попала на суп
Ты свой танец танцуешь без рук
Ярко засветит на небе луна
Ты сегодня не одна
Красивое платье на фигуре сидит
Глаза твои манят как магнит
Тебе же даже не нужен сачок
Рыбка сама попала на крючок
Стол, пара бокалов,манящий взгляд
Изящное танго
Все хлопают,взгляд
Так манит,чарует,нельзя устоять
К тебе удача пришла опять
Ждет,когда будешь платить по счетам
Ждет,когда будешь рыдать до весны
Когда будешь видеть черно-белые сны
Она не хочет долго умирать
А прыгнуть с крыши и быстро отстать
Зачем та удача тебе здесь нужна
Ведь тебе ведь сейчас не поможет она
Кривое танго,разбитый бокал
Опухшие щеки,хитрый оскал.