К чему слова...

Татьяна Рыбакова 2
Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2022/01/15/6325

К чему слова, когда давно всё сказано.
Не начинай стихи... не начинай...
Сегодня по любви поминки празднует
мертвецкая в квартире тишина.

Мы выпили с тобой её до дна,
осталась только боль на дне колодца.
Не наливай мне горького вина,
а то вдвоём нам пить его придётся.

Не тронь того, чего уже нельзя,
ты видишь сам, от прошлого осталась -
дождливой грусти полные глаза
и наших губ - осенняя усталость.

Давай ещё немного помолчим,
меняя эту истину на ту...
Пусть тишина за нас с тобой кричит,
ночную разрывая темноту.