Мы люди не местные...

Виктор Покуса
Вот смотрю я, в последнее время, на своих друзей, сотоварищей, знакомых музыкантов... Конечно без имён, что бы ни кого не огорчить, или нечаянно не ранить творческую душу... Хотя я сам, и не музыкант, не поэт, но все же, имею небольшое отношение, к этой творческой вакханалии... Но, не могу взять в толк, не могу понять, это нормально, или нет, может я, чего то недопонимаю, в этой жизни... Почти каждый из, или через одного, выставляет на стенке номер своей сбер карты, с текстом поддержать музыканта, или помочь проекту... Это, такой метод попрощайничества? Прям цыганщина какая то, да простят меня ромалы... Выйдите с кепкой на панель, и с текстом... «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод... Подайте что-нибудь, бывшему депутату Государственной думы»... Мы люди не местные, поможите,  кто, чем может... Смешно ей богу... У Вас же, почти у всех есть спонсоры... Есть организаторы, вы с концертов получаете гонорары... В отличии от меня... Я понимаю, поддержать материально, больного ребёнка онкологией, просто больного ребёнка, который нуждается в нашей, с вами помощи... Поддержать приют, с обездоленными зверюшками... Не ужели, вы сами не можете, себя поддержать? Сделать, или приобрести то, то что вам нужно? У вас есть руки, ноги, голова... Вы не инвалиды... Вы же, можете работать... Почему, допустим я, для своих хотело, нужд, иду и работаю, и ни у кого, ни чего не прошу, с командой своей организовываем мероприятия бесплатно, для всех жителей города, поддерживаем определённые благотворительные организации, и фонды... Но, не просим, ни у кого бабло, на свои нужды... Бля... Наверное я старею... Печально это все... Не вы должны просить, вы должны наоборот зарабатывать, и помогать, нуждающимся... Действительно нуждающимся... Делайте от души, для людей... Сори, если что не так, моё Имхо...