Поколение

Анастасия Скрыпник
Соцсети,айфоны,крутые машины
Лайки,сигары,немного нажима
Красивые фотки,продажные дети
Да,мы выросли в интернете
Нет у нас совести,нет идеалов
Нет идеологии,нет нравов
Одни лишь маты,да ругань и сор
Давно бы пора нас кинуть в огонь
Но мы же не все такие поймите
Среди нас есть и умные,есть и простые
С большою совестью и воспитанием
Большим разумом и без наказаний
Мы выросли,сильными станем,поймите и страшно нас вы прошу не корите
И потенциал,и нравственность есть,еще всякого доброго,даже не счесть
Мы все вам докажем,просто поймите и сильно вы нас прошу не корите.