Чтоб не мчались так года...

Наталья Садовщикова
Чтоб не мчались так года,
Надо чаще в поезда
нам садиться, в самолеты,
Чтобы видеть жизнь в полете.
 И она замедлит бег-
В миг один ты целый свет
Видишь враз в иллюминатор…
Замедляется процесс,
Жизнь становится, как в сказке
И насыщенней и ярче,
Все становится иначе,
И прекрасней и видней.
Путешествуйте друзья
Просто, чтоб найти себя.
Ты становишься вновь сильным,
Молодым и полным сил.
Драйв в душе и во всем теле.
Каждый день в отличном темпе
Проживаешь ты уже.
Все вокруг ново и дивно…
Это самый лучший стимул
Жизнь раскрасить так свою,
Чтоб она фонтаном «била»,
Радость в сердце  и улыбка    
Освещали мир вокруг.
Чтобы  было интересно
Жить и прежде   самому.