Глядя в глаза хаски

Ирина Малаховская-Пен
А глаза у тебя как небо
Бескрайнее и голубое
Понять о чем ты думаешь мне бы
И уж потом разобраться с собою

Но видимо не смогу
Никогда ничего понять в этом мире
Просто оденусь, пойду на прогу-
лку. Часа на двадцать четыре