На Садовой

Вилли Стин
Позабыт и позаброшен 
Сад фруктовый у реки,
Янтарём, ковром горошен,
Платьем, сброшенным с руки,
Алыча в траве зелёной -
Падь медовой полыньи,
Родомелью на Садовой
Пахнут волосы твои.

Пряной патокой бедовой
Пахнет смятая трава,
Солнцем, рыжею соломой
Золотистая айва.

Загорелые колени
Пахнут дыней бахчевой,
И канабисом кофейным
Поцелуйный запах твой.