О счастье

Светлона
Каждый достоин счастья,
Как же его постичь
Без долгого ожиданья,
Как же его достичь?

Есть ли счастье вообще,
Или выдумка чья-то,
Блуждание в темноте
И куда - непонятно.

У каждого счастье своё
И смысл в нём разный,
Но внутренний настрой
Особенно важный!

Когда с утра поёт душа,
Испытывая радость
От ощущенья бытия
И от будней - яркость.