Пою- не- пою

Александрова Галина Федоровна
Я уже не пою,давно не пою.
Ни голоса нет,ни слуха.
На развилке стою,или на краю,
А уйти не хватает мне духа.
Я уже не пою,почти не пою.
Про себя,под большим секретом.
Гнездо рифмованное не совью,
Безголосая песня не спета?
Я уже не пою..или все же пою,
Без голоса и без слуха.
Сквозь сито частое песню солью.
Жужжит,как осенняя муха.

А я спою,всем ветрам назло,
Под тихий свой слух и голос.
Мне повезло! Мне так повезло,
Есть зерна,не пустой звенит колос..