Когда врата любви открыты богу

Светлана Юмагулова
Когда врата любви открыты богу,
Путем прямым идем, короткою дорогой.

Там сердца стук нам отбивает поступь.
Незримые шаги без выдоха и вдоха.

Там колокольчики звенят и Муза просыпается,
Когда с любовью к ней мы обращаемся.

14.12.2021