Я тобою дорожу

Татьяна Алексеева 10
Я не просто так дружу!
Я тобою дорожу!
Нас ведь двое, за тобою,
Как приклеенный хожу.

Вместе мы едим конфеты,
Вместе «мучаем» планшет,
Ходим-бродим в интернете.
Не сидим без дела! Нет!

Ты весёлая, смешная,
Хоть и вредная порой.
Только я не обижаюсь,
За тебя стою горой.

Если дёрну за косичку,
И случайно нагрублю,
Не сердись, моя сестричка,
Очень я тебя люблю.

Январь 2022г.