***

Денис Петрушин
Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Хотя порою чувство, что уже давно,
Хоть ты меня и часто сильно бесишь,
Но в тоже время и люблю тебя я все равно,

С тобой мы раньше жили по соседству,
Но как-то даже не пересеклись,
Ну а теперь, мой друг, ты в моем сердце,
И очень долго в нем ты будешь жить,

Ты помогаешь мне порой понять,
Что делать и как дальше жить,
Совет даешь, как это все принять,
И как мне самое родное сохранить,

Я благодарен бесконечно, что узнал тебя,
И так приятно мне осознавать,
Что в этом мире есть такие люди,
Которые, порой, даже без слов умеют понимать.