Люди ни те

Алавана
Знаете, есть люди ни те.
Они ходят всегда одни в кино,
В их волосах будто застряла метель,
их понять немногим дано.

Эти люди, ни те.
Они не улыбаются по нужде,
Не таят от поступков,
И уж тем более не теряют рассудка.

Они честны, прежде всего пред собой,
Их намеренья ясны, только под пеленой.
Они закрыты, сердце держат под тонной замков.
Их мысли открыты и блуждаю по кромке миров.

Знаете, есть люди ни те.
Им не нужен никто, чтоб сидеть у камина,
Они видят образ в своей голове,
Что помогают отключиться от мира.