Лягушка

Анастасия Скрыпник
Словил я лягушку
Чмокнул в щеку
Раскрыл губы
Показал язык
Вырос у меня лягушачий клык
Позеленели зубы,порозовели глаза
Ничего я ей не успел сказать
Скинул кожу,натянул костюм
Громко заквакал и в пруду утонул
Лягушка принцессою стала
Как в старую сказку попала
Бриллианты,браслеты,сережки
И платье
В дворец поскакали те ножки
Пришла,огляделась
А вот и король
Был он ослеплен неземной красотой
С трона спрыгнул,на колено встал
И лягушку опять поцеловал
Корона упала,мантии нет,король на ковре
Без чувства лежит и даже не молвит,совсем не дрожит
Лягушка-королева! -кричит и стар и млад
Ведите нас туда,где трубы трубят,где солнце не светит,лягушка сидит
И царством правит,глаза как магнит
Все ахнули.Стража.Под руки.Казнят.Про королеву младую все говорят.
Трепещут,кричат,доказать всё пытаются,но это никак у них не получается.
Все мямлят,что,мол там ножка зеленая,язык там не розовый,шершавый там нос.
Ничего мы не знаем,в чем же вопрос?
В конечном итоге,лягушка созналась,ей все надоело,она испугалась
Ушла из дворца,утопила корону,прервала все те она разговоры
Попала в Швейцарию,сыра наелась,все распродала,цыганкой оделась
Нашла себе табор и десять ребят
Живет теперь сладко
Так все говорят.