Прочь

Данил Хомяков
         
Мысли выкинь прочь,
Я возьму в руки гитару.
И спою  я тебе песню,
Чтоб в душе засияло.
Все звёзды мы на небе,
Смеясь  пересчитаем.
По ночному мы небу, 
Прижась  к друг другу полетаем“
Дай хотя б бы мы разок

Вернутся на секунду в детство.
Где друг другу клялись,
 Бросая якорь мы в воду ,а не в бездну.
Я не уйду и не исчезну говорила мне смеясь,
Но тут внезапно наша дружба поменяет окрас.
Свою боль и слёзы ты  всем покажешь показ,
А я будто в темном пепле, на секунду погас,
Отвечаю на любовь словом ложью и прячу от глаз.

Ты ночью постишь в Инстаграм словами отпусти.
Не замечала как ты дорог,
Если слышишь прости.
А как же мне теперь не плакать,
Дверь открыта,на вписки. 
В голове мелькают все твои  чумные переписки.

Как  делала я больно,
словами что ты  меня не любишь.
Под окном ты мне пел песни,
Я была на седьмом небе.
А сейчас меня в ночи душит темная бездна.
Мы с тобою ходим, оба по лезвию.