От судьбы не уйти

Леонид Факеев
От судьбы не уйти,
Без сомнений и точек.
Ведь поэта пути -
В сочетании строчек.

Я не ставлю вопрос,
Многоточий не вижу,
Я родился и рос
Не в далёком Париже,

Не писал я стихов
И не баловал прозой,
Мной наломано дров -
Хватит жАру в морозы.

И ещё впереди
Дай, Господь, половина.
От судьбы не уйти -
Разве.. только.. любимым.