Шах

Надежда Соина
Ищу во всем то лучшее,
Что может дать событие.
Чем становиться злющею,
Последую наитию.

Полезней для здоровьица
Порой, когда не сбудется.
Забрать надежду сторицей, -
Не зря считают умницей.

Прощу не завершённое,
Прощу обыкновенное.
Прикрою обнаженное,
И сохраню бесценное.

Все, как должно, так станется.
Что надо, то исполнится.
При мне мое останется,
И офицер, и конница.



фото из сети