Про бушменов Из дневника

Влад Норманн
На бушменах
минимум одежды,
ростом малы,
курят
кроликов помёт,
разжигают
трением огонь,
никого почти
не убивают,
и живут счастливые,
как дети,
так их описал
нам Ливингстон,
но они такими,
и остались,
можно
позавидовать
бушменам,
Африка
к себя меня зовёт...