Зеркала

Лариса Лень
Нам зеркала о многом говорят,
И мы им очень сильно доверяем.
Все тайны наши с верностью хранят.
И зеркалам мы жизнь свою вверяем.
Нас зеркала бывает учат жить,
Лишь отражая нам свою реальность.
Мы с миром учимся у зеркала дружить,
Находим там свою мы уникальность.
Рассказывая зеркалу секреты,
Мы на вопросы ждём от них ответ.
И видим часто то, как мы одеты,
У зеркала берём мы и совет.
Нам зеркала о многом говорят,
Наверно стоит их порой услышать.
Им можно всё на свете доверять,
Они умеют и хотят нас слышать.