Темнота

Алавана
Я утекаю, утекаю в никуда.
Я ожидаю приближения конца.
Разбитое стекло, осколками режет меня,
Смотрю сквозь ставни, а дальше темнота.

Я вижу руку, она движется ко мне.
Я так хочу схватиться, но взгляд мутнеет
И резкая дрожь пробегает по спине.
Всё это лишь иллюзия, я ей не верю.

Ком в горле заглушает крик,
Слезы жгут глаза, я к ним привык.
Сердце ускоряет ритм,
Я продолжаю дрожать мне не хватает сил.

Всё разы я надеюсь, что это последний,
Что в моём взгляде не будет презренья,
Но это циклично, я просыпаюсь в холодном поту.
Не буду закрывать глаза, говорил себе, но продолжал падать во тьму.

И вновь я утекаю в никуда.
Рука касается меня и уносит в мир тепла.
На секунду кажется, что темнота прошла.
Но как только закрываются глаза,

Всё встаёт на свои места,
Разбитое стекло, порезы на руках,
В глазах голубизна стекла.
По щекам продолжает течь слеза.