Зима или весна?

Анна Севостьянова
Сегодня непонятная погода.
Плывут густые облака по небосводу.
То дождь срывается из тёмной тучи,
То пробивается внезапно светлый лучик.

Растаял снег и превратился в лужи,
А пешеходные дорожки стали уже,
Исчезнув с поля зрения местами, 
На время, видно, возомнив себя морями.

Плывут автомобили тихо в пробках,
А пешеходы ищут островки на тропках.
Вот с неба падают уже снежинки...
Кто отвоюет право в этом поединке?

15 января 2022 г