О смысле жизни

Ирина Иваненкова
Смысл жизни знает только Кузинатра.
Путь до нее и долог и тернист.
Поэтому давай с тобой хотя бы завтра
Без смысла до обеда пролежим.

А после сварим кофе по-турецки,
Наденем теплые носки,
Посмотрим фильм какой-нибудь советский
О чести, совести и жертвенной любви...

А послезавтра снова к Кузинатре
Направим бодрые стопы.
Бог в помощь нам и эта мантра:
Шерше ля фам и Се ля ви!

___________________________________________
Прим. Кузинатру знают все любители Смешариков, очень философский, кстати, мультсериал.