В волосах твоих бураны снежные

Дарья Берестяная
В волосах твоих бураны снежные,
На лице твоём усталость давняя,
Упади в мои ладони нежные,
Окунись со мною в утро раннее.

На губах твоих застыла строгость,
И в словах звучат стальные ноты,
Ты со мной смягчи свой властный голос,
Просто принимай мою заботу.

Сквозь года я в молчаливой дружбе
Берегу тепло и ласку сердца,
Чтоб однажды долгой ночью вьюжной
Смог ты о любовь мою согреться.