Тень листа

Катерина Вешняя
Чёрное небо Москвы,
в нём нет ни одной звезды.
И наши мечты мертвы,
как каменные мосты,
И наши слова - вода,
возьми меня - обезглавь,
ведь я только тень листа,
твой ветер, твой взмах весла.
Остынет короткий сон,
в нем наши цвели цветы.
Вот если б продлился он,
то мне бы достался ты.