Две гроздочки ягод

Валентина Зубова
Две гроздочки ягод .
Продрогли,озябли,
Две гроздочки ягод
На белом снегу,
И солнца лучи
Согреют их вряд ли,
А я их на память
Себе сберегу.

Оставлю мгновенье,
Засыпав снегами,
Морозного,снежного
Инея хруст.
Две гроздочки ягод
Я трону губами,
Оставлю на память
Рябиновый вкус.




15.01.2022


Фото автора.