Memory

Татьянок Виктория
Закрыты в памяти скелеты прошлого, легли в шкафы, как в саркофаги.
Ты сделал много мне хорошего, не передать листком бумаги.
Но время всё состарит, выбросит, я вижу ненависть, отчаянье.
Прими мою большую исповедь, а после будет "до свидания".
Аккорд последний самый тихий, уйди на пике прямо в память,
Чтоб всё хорошее хранили, а всё плохое смогли оставить.
Чтоб много лет спустя в квартире за чашкой чая с самым близким
Спокойно гордо говорили , что были годы переписки.
В моменты самой сильной боли как мы искали виноватых
И засыпали с телефоном, оставив прошлое по чатам.
Тепла дарили больше солнца, но солнце, кажется, остыло...
Потом, наверное,  взгрустнется, но хорошо, что это было.
В один прекрасный вечер лета я вспомню всё, что было с нами.
Уходят в прошлое скелеты. Легли в шкафы, как в саркофаги.

Автор: Танцующая-В Ночи