Какого надо вам ещё?!

Александр Широких
Не Сталин он и не еврей.
Не Горбачёв и не иуда.
Своих не предаёт друзей
И не надеется на чудо.

О коммунизме он не бредит.
И не взрывной,  как динамит.
В карман за словом не полезет
И на немецком говорит.

Владеет выдержкой отменно,
Далёк от мелочных обид.
России лидер он бессменный?
Зато в застое не томит…
И, в целом,  правильно рулит.

Нам за него ничуть  не стыдно.
Любому  в споре фору даст.
Умён, и выглядит солидно.
Россию Штатам не продаст.
          15.01.2022г.

Ответ на каверзный вопрос читайте здесь: http://stihi.ru/2023/09/15/1880