Росинка в огромной Вселенной

Нина Шендрик
"Росинку в огромной Вселенной"
Целует Божественный Свет,
Красой наполняя нетленной.
Для вечности времени нет.

Как Божьего мира слезинка,
Одна из созвездия слез,
Студеной зимою снежинка,
Посланница светлая звезд.

И горькие слезы людские,
Их тоже целует Господь,
То капли Любви золотые,
Целящие душу и плоть.




Фото Татьяны Гостюхиной