оставь меня в покое, время

Никитка Новиков
Оставь меня в покое, время!
Я пьян от одного глотка.
Я вспоминаю детство, юность,
Где бабушка ещё так молода.

И мне так нужно вырвать годы,
Оставив в сердце тонкий след.
И ночи мне дают улыбку,
И радость уличных побед.

И вечера, и чай, и сериалы,
Они в душе остались навсегда.
И нет милее сердцу словно...
Но память рушат города.

Сейчас смотрю, но все иначе,
У бабушки пятьсот морщин.
И голос мне кричит из детства,
Но сердце словно сотня льдин.