Тайна человеческого Я

Ираида Подшивалова
Я – смерть
Астральное тело – болезнь
Эфирное тело – здоровье
Физическое тело – питание

«Как единство 343 форм мыслится 3-й Логос. Второй Логос есть жизнь в высшей стадии, первый Логос – сознание».
Рудольф Штейнер

Человеку пересажено сердце свиньи,
Три дня функционирует организм,
Легко к животным скатываемся мы,
Налицо человеческий онанизм.

Стать человеком – прийти к сознанию Я,
Работать над 3 своими телами,
Наслаждается до заклания жизнью свинья,
Алкоголь то же делает с нами.

Кровь животных не переливают,
У человека физическое выражение Я она,
Донорские органы сложно приживаются,
Только себе самому мы говорим - Я.

Высший член человеческой природы,
Духами Формы на Земле пожертвован нам,
Всего пройти через 343 метаморфозы,
Мы станем 3-м Логосом, уподобимся богам.

В детстве бывает особый момент,
До него распространяются наши воспоминания,
Я встаёт перед нами как зеркало-ответ,
Остаётся на месте, отражает переживания.

Если не повернётесь и не станете как дети,
Не войдёте в Царство Небесное – это о том,
Я не затрагивают познания добра и зла сети,
Оно в раю не искушено Люцифером.

Земной путь Я не проходит с нами,
Прежним в духовном мире остаётся оно,
Вновь соединимся с ним, пройдя смерти вратами,
Наше Я несет смерть, Иисус в яслях – Рождество.