N15. ЧТО Ж, ВОТ РУКА И СЕРДце ВОТ... 4х стишие

Кравчик Владилен
Хорошее помнит ,
                плохое забудет ,
                и только гадает --
                любит , не любит ...

                И только в ответ улыбнётся устало , --
,, Мне некогда думать ,
                какою я стала ...
Откуда ,
                когда
                появились морщинки ...
Откуда ,
                когда
                показались сединки ...
Откуда ,
                когда
                навалилась усталость ...
И сколько
                нам вместе с тобою осталось ... ,,




Мы мучаем друг друга мелочами ,
хотя роднее и дороже нет ,
и горькими , бессонными ночами
 мы ищем для себя ответ ...

Не проще ль
                просто
                сбросить
                разом
 всю боль надуманных обид , --
как таракана
                по стене размазать ,
                как вырезать аппендицит !




Жена моя !
                Я твой громоотвод ...
             Набравшись зА день грозовых зарядов ,
             ты чувствуешь ,
                что разрядиться надо !
             Что ж , --
                вот рука
                и сердце вот ...




Уж 25 как я тебе служу.
Свалялась шерсть
 и полетели клочья …
Но я по-прежнему тобою дорожу
 в рассветный час
 и в полдень,
и глубокой ночью ...




СЕРДЦЕ МОЁ. Вальс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
                грёзы мои ,
                песни мои
 для тебя
           не Века...

А надо мной Звёзды горят , --
им , только им ,
                поверяю слова , --
       ,, Сердце моё ,
                ( сердце моё )
                грёзы мои
                ( грёзы мои )
                песни мои
                для тебя
                на Века !
                ( на века ) ,,

                Я не ищу
                доли иной . --
пусть седина серебрит у виска ...

Сердце моё ,
                ( сердце моё )
грёзы мои ,
                (грёзы мои )
песни  мои
                для тебя ,
                всё для тебя ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(1).