Шишки пихты на сосне

Тата Петрунина
Распустились в январе шишки пихты на сосне.
И стоит красавица, всем в округе нравится.
Серебром усыпан лес, вызывает интерес.
Из кустов медведь идёт и с собой мешок несёт.
Отгадайте, что же в нём горит пламенным огнём?
Не звезда и не огонь, и растает, только тронь.
Вот неправильно, не снег! И не снежный человек…
Это яркая звезда, что нам дарит чудеса.

18.01.2021, 00-02

Иллюстрация В.Сутеев