Не вижу смысла

Губанова Тина
Опять ты мне не позвонил.
А я ждала.
Неужто,  номер мой забыл?
Вот так дела.
Ну, ладно, что ж переживу.
Не первый раз.
С  другим махну на рандеву.
Прямо сейчас.
И, знаешь, больше не звони –
ты в чёрном списке
Остались в прошлом наши дни.
Не вижу смысла
вести с тобою диалог,
коль, позвонить ты мне не смог.