Письмо Княжне

Алекс Виктори
Светлая Княгиня, мир Души моей
Где сейчас мечтаешь в красках будних  дней?

Карие ресницы смотрят на меня
Ты моя Богиня плоти и огня!

Лик твой первозданный  сердце пробудил
Стрелами Амура счастье подарил

За столом в казарме с мыслью о тебе
Дива моя милая, как близка ты мне…

Тут поручик Ржевский в гости заходил
С ящиком шампанского, выиграл в пари...

Бравый и весёлый, в праздник подшофэ
Барышнями стройными грезит при Луне...

У гусаров бравых есть одна Мечта
С милою подругой пить Любовь до дна

Блеск в глазах играет у ночной свечи
Стройная и умная сердцем улыбнись

Сладкое дыхание кровь зажжёт во мне
Ты моё единственное, Счастье на Земле...

Спит моя Княгиня... кудри на подушке
Луч играет из окна на лице подружки

Пеньюар прозрачный... сердце теребит
Пусть её желания Бог всегда хранит!

Милая и нежная с счастьем на губах
Все мои мечтания о тебе сейчас

Помню славный вечер и глаза твои
Страсти двух влюблённых… пели соловьи 

Утро разбудило свежестью своей
С запахом черёмухи на груди твоей

Поле за окошком в луговых цветах
Небо голубое с Солнцем в облаках

Радость и веселье, счастьем нам пришло
Быть любимым вместе в жизни суждено

В чём твои печали, милая Душа?
Где сейчас мечтает, светлая Княжна?

Ратовать  на службе целых  тридцать дней
Планы, тренировки…. милый  твой, Корнет!


 © 22.02.2022