кчн 15. О, Свет, не знающий теней...

Елена Зернова
О, Свет, не знающий теней,
Творец любых чудес великий…
Волшебней всех земных огней
Его чуть видимые блики.

Они мелькают там и тут,
А видит их, увы, не каждый
В потоке лет, часов, минут.
Но станет явным Свет однажды.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"