Семейные тайны

Давлятов Сергей
Я умею платить долги.
Со счетами знаком немного.
Но сегодня одни враги.
С грязной вилкою у порога.

Мы считаем себя семьёй.
Но секреты поглубже прячем.
Каждый метит обрубок свой.
На советах семейных плачем.

Все плохие. Другие мы.
Мы же действуем по советам.
Бой идёт за сердца, умы...
И за капли на крыльях Света.

Ослепила тоска твой взгляд.
И любимой уже не нужен.
Верно действует этот яд.
Детвора не бежит по лужам.

Вместо луж - отголоски мин.
Без улыбок идём за кровью.
Так ушёл твой любимый сын.
Нож запятнан навек любовью.