Муз-ык-а - мистика

Ева Смородина -Фиолетова
«Муз(ык)а» - горькая усмешка

Сопровождение на арфе
мне Вдохновение поёт -
и не даёт уснуть до завтра
сердечко пылкое моё.

Я не пьяна и всё ж ык-аю,
от сновидений далека.
Похоже, кто-то вспоминает -
так это Сын, наверняка!

Из прошлого любимый образ
передо мной во тьме встаёт,
как будто слышит милый голос
сердеч-копилка - всё моё.

А Муза-Музыка на лире
томит мелодией опять.
Я одинока в этом мире,
но память сердца не отнять!

14.01.2022 в 5:20 (Новый год, но по-старому).
16 января Сыну исполнилось бы 36 лет!