Моя победа в Господе Христе!

Светлана Ермолова 2
Моя Победа в Господе Христе,
Которого распяли на Голгофе!
Грехи мои остались на кресте,
А на листе останутся пусть строфы:

Нет имени другого над Землей,
Которым бы могли спасаться люди, -
Лишь только Он, Спаситель дорогой,
Вчера и ныне, и вовеки будет!

Сегодня день победы у страны:
Парад, цветы и деды с орденами.
Конечно, радость, если нет войны,
Но в том лишь счастье, когда Бог Сам с нами!

Цена Победы очень велика:
За грех людской Иисус нес посрамленье,
Кровь Агнца непорочного текла,
Чтоб приходящим к Богу дать спасенье!

Спасибо за Победу, мой Христос!
Спасибо, что воскрес Ты на рассвете!
Спасибо, что среди борьбы и слез
Твоя любовь, как прежде, ярко светит!

Веди меня, великий Царь царей!
Я счастлива, что Ты - мой Искупитель!
Твоя Победа станет пусть моей,
Чтоб в небо мне войти, как победитель!