Милая, всё ещё в жизни будет...

Галина Демурина
Милая, всё ещё в жизни будет -
Не поджигай мосты!
Часто, в удачу не верят люди,
Как и сегодня - ты...
Даже за самой безлунной ночью
Вскоре придёт рассвет!
Если ты искренне счастья хочешь -
В "да" превратится "нет".
Тянет заплакать - а ты засмейся
Бедам своим назло!
И оптимизмом своим добейся,
Чтобы тебе везло!
Ладно, о'кей, пореви немного,
Только в последний раз!
Знай: кто-то просит тебя у Бога
Каждый заветный час!