Человек!

Игорь Артюхов
Человек не только имя
Он поступок и дела
Не пройдёт беду он мимо
Добрым быть , мать родила

Жизнь свою на миг забудет
Если помощь вдруг нужна
Даже если будет трудно
Самому полечь - цена

Сердце у него благое
Чуткая и в нём душа
Лавры не нужны - Героя
Благодарность не нужна

А когда спешит на помощь
Юность женская помочь
Благородству мы такому
Скажем - истинная дочь !